Saludos a todos/as,
Una amiga y yo pensamos seriamente en emprender una actividad de taller de pastelería creativa tipo americana/anglosajona (tartas decoradas, cupcakes, galletas, ...) y os quería pedir opinión sobre los tipos de horno.
Como no es un horneo masivo, pero sí necesitas aprovechar hornear en varias bandejas a la vez, qué tipo de horno nos aconsejáis? Además teniendo en cuenta que quizás no haga falta darse de alta como obrador, si no como venta de pastelería con degustación-taller.
Yo he visto este tipo, a ver qué me decís. Gracias.
http://www.hosteleria-online.com/b2c/pr ... ccion-inox500,78 €
(IVA no incluido)
DETALLESOtros productos de su interésComentarios de los usuarios
DIMENSIONES : 680x540x510
INTERIORES: 450x380x370
POTENCIA :2500 W.
VOLTAJE :220 v.
Doble cristal q
Regulación termostato de 50ºC a 275ºC
Capacidad 4 bandejas de 430x340
Luz interior
Dotación: 4 bandejas o 4 parrillas