Hola,
Se acercan los Reyes y estoy dándole vueltas a comprarme un horno "semiprofesional" para mi afición panadera de fin de semana.
He estado mirando los de la marca Rofco que venden en el Amasadero, me encantaría comprarme el B5 pero cuesta 720€...
http://www.elamasadero.com/hornos-rofco ... lo-b5.htmlMe gustaría preguntaros si conocéis alternativas más baratas.
Por ejemplo he visto que venden hornos de convección industriales para pan por la mitad de precio, aunque no sé si es demasiado horno para un par de hogazas a la semana y el espacio de una cocina normal. Tampoco sé qué resultado dan, comparados con los de solera de piedra.
http://www.milanuncios.com/mobiliario-d ... 303907.htmY por último también he visto hornos industriales para pizza, más económicos también:
http://gastrowebshop.eu/en/86-pizza-ovenAndo un poco perdido, cualquier ayuda es bienvenida. Muchas gracias!