Este finde probare a meter el termómetro a intervalos, en vez de dejarlo dentro siempre, a ver si es eso.
He leído por ahí que el intervalo de temperaturas está entre 95º y 100º. Lo que dices de 120º me parece demasiado, sobre todo por lo que le cuesta a mi pan subir de 96º.
Si consigo que queden bien, te confirmo la temperatura que alcanza. Claro, esa temperatura será para la receta usada, para ese formado, y para ese peso de la pieza, con lo que con otros panes pueden variar. Pero al menos tendremos otro dato de alguien que con 95º no se le queda bien el pan.
Mi problema es que al pan le cuesta subir mucho de temperatura (la duda la he puesto en el Dr.Pan: ), pero esta vez lo voy a dejar hasta que suba a 97º o se funda el horno, lo que primero pase
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Vale, tu haz eso y yo lo que voy a hacer es poner el termometro desde el principio sin quitarlo y veo hasta que temperatura sube. El dia que lo hice con el termometro como lo puse a 95ºC y empezo a pitar lo que hice fue quitarlo del horno ( el termometro ). Esta vez no le voy a poner temperatura maxima y que suba todo lo que quiera. Voy a anotarlo todo y te cuento.
saludos.