Pues aquí están mis panes dulces. Mas bien mis panecillos dulces.
La idea es la de los panecillos de .
Siempre me han gustado y los he hecho alguna vez con gluten. ahora quería probar que tal quedaba una versión sg.
Aquí van:
Panecillos dulces sg
182 MaMa arroz i. 100%
95 harina de arroz i.
105 txakinarto (maíz)
100 almidón de tapioca
58 buttermilch
229 iogur de soja casero
40 agave
20 aceite oliva suave
1 cc sal
1 levadura seca
1 cs chia molidas
3 psyllium
1cc esencia de vainilla casera ( gràcies Loreto
)
100 fruta seca(corinto, sultanas, manzana,almendra y avellana)
ron para macerar las frutas
* Mezclado todo menos la fruta seca.
* Añado las frutas secas en el mármol y lo integro todo bien.
* Formo panecillos de 80gr y los pongo en una bandeja con papel de hornear.
* Los dejo 2h a Tª ambiente y 13 h en la nevera.
* Atempero 1h y al horno a 180º (arriba y abajo) 30mn
El resultado en un panecillo tirando a blandito. Dulce pero que también admite comerlos con salado.(Nosotros hemos cenado una parte del panecillo con salmón ahumado y la otra parte con queso de cabra cremoso. Mmmmmmm).
Si se quiere con resultado dulce total se tendría que aumentar el agave o azúcar, lo que cada uno quiera.
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Comentario: Un poco tostaditos a punto para rellenar
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