qué bien Ardid me alegro que por fin hayas dado con lo que buscabas. Solo por mera curiosidad, trabajas sólo con integrales por algún motivo especial?.
Encarna, que maravilla poder comprar esas harinas. Eso de tener guiris todo el año viviendo cerca tiene sus ventajas
. Mis harinas alemanas solo las puedo conseguir en verano cuando viene mi hermana. Las tengo congeladas y voy cogiendo según las empleo para evitar que se me echen a perder.
Y yo también probaré tu recete Maite, porque tengo una buena harina de espelta (creo que tb integral, es de las que tengo en el congelador), y que mejor manera. Lo que pasa que como estamos mi marido y yo de dieta, pues comemos muy muy poquito, y una hogazita nos dura mucho, por lo que hasta que termine con este último, pues hay que esperar, Aunque tengo que decir, que el domingo nos tomamos un pequeño respiro y hoy he tomado una rebanadita tostada con un pelín de nada de mantequilla y mermelada de la mia, y es que estaba de muerte. esperando que llegue de nuevo la mañana del domingo siguiente...