Buenos días,
Es mi primer comentario en el foro, aunque llevaba tiempo leyéndolo. Y la verdad que no se que me pasa este verano con los panes, si es el calor, o es que me vengo muy arriba con el agua o qué! pero el caso es que use la receta que use todos los panes me quedan muy húmedos, aun que no tengo ningún problema para el amasado, lo formo como puedo y al banetón.
El problema comienza cuando lo voy a meter al hono, tras realizarle el corte e introducirlo al horno, el pan se "cierra" por el corte.. y me ha pasado unas cuantas veces ya...
EL sabor es muy bueno, el problema es la greña que me tiene quemado y no se que hacer.. ni cual puede ser el problema!
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Comentario: Receta del libro de Dan del pan blanco
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Comentario: Receta de tartine Bread, con mezcla de harinas para conseguir una W220 aprox.
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Comentario: Este pan es de espelta con la receta que aparece en el siguiente video https://www.youtube.com/watch?v=KAIf-t6ah9k
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