hola , he horneado estas rosquillas de pan de yuca , la harina es tapioca o de yuca .
Es adecuada para celiacos tambien ,debido a la ausencia de gluten ,aunque su consistencia gomosa no se por que
en mi tierra son muy comunes , una excelente receta para merendar .
La receta es las siguiente :
200 gr de harina de tapioca o de yuca , tapioca flour .
200 gr de queso seco bien molido o pulverizado ,el que sea de su gusto ,si es acidito mejor
5 gr de sal ( si el queso es salado hay que balancearlo )
2 huevos pequeños o uno si no desean tanto
100 gr de leche tibia
50 gr de aceite de oliva o mantequilla si prefieren
se le puede poner polvo royal para que suba un poco una cucharadita pequeña . se revuelve todo y se hace una pasta no muy liquida ,se mete e la manga y se hacen las roscas
No se si esta receta hace parte de panes secos , en mi pais se llaman pan de yuca , son muy ricos , espero que puedan encontrar la harina , no es cara y tiene un sabor muy especial ! tambien he comprado una harina de arroz , pero confieso que de antojada lo hice ,por que no tengo ni idea que hacer con ella ! no tengo ni una receta a ver que se me ocurre !