Hola a todos.
Acabo de descubrir este foro y me he quedado fascinada con toda la información que hay. Además de saludaros, aprovecho también mi recién registro para haceros la consulta que me ha dirigido hasta aquí.
Hace un porrazo de tiempo que no hago masa para pizza y el otro día me decidí a comprar los ingredientes para hacerla este fin de semana. La cosa es que en lugar de comprar harina para masa de pizza compré por error "Preparado para elaborar pizzas", de la marca Aragonesa, la de Mercadona, y cuando la he ido a utilizar he visto que tiene una textura un poco extraña, o al menos, que yo recuerde, no se parece a la que normalmente utilizaba, que ahora ya no sé si era ésta u otra. Os cuento: no es tan blanca como la harina de repostería, eso vale, pero tiene unos microgranitos alargados de un color un poco más oscuro que la propia harina. Me han mosqueado un poco, pues tienen precisamente el color de los bichejos esos que a veces salen en verano (aunque con el frío de estos días raro lo de los bichos, ¿no?). Lo que os quería preguntar es si conocéis este producto y si es normal esos entes extraños que parecen bichos. Por otro lado, me temo que he metido la pata, ya que la he utilizado como si fuera harina, es decir, que he añadido levadura y ahora estoy a la espera de si sube o no sube. Bueno, retomo la pregunta, ¿conocéis este preparado para pizzas y sabéis si es normal esos micropalitos amarronados?
Saludos.
|