Hola tahonajon,hace bastante que no trabajo con hornos rotator,pero te voy a dar ideas luego si quieres prueba,primero mira si la electrovalvula,deja pasar agua (debería estar encima del horno,sigue la tubería del agua y la encontraras). Otra supongo que el vaporador esta en la parte de atrás de la cámara de cocción,debería estar sujeto con tornillos,quitalos y limpia bien los canales,si tiene mucha cal limpialos con sal fuman,ponte guantes (es lo que mejor quita la cal,pero solo úsalo donde el acero inoxidable no se vea por que le deja marcas),cuando tengas esto hecho,si tienes el manual de instrucciones del horno mira la medida de las ranuras por donde sale el calor,a la cámara de cocción,(si el que te arreglo el horno no es técnico de hornos y los movió la calor sale descompensada,y el pan coge colores raros)si no tienes manual del horno intenta que la casa te los facilite,y si no lo consigues toma las medidas del tayso y úsalas de referencia. Si te puedo ayudar en algo mas dilo,un saludo y buena suerte en esa andadura de panadero.
|