Abel Sierra all you need is Miche. Gracias por la entrada
miche.JPG [ 181.71 KiB | Visto 8467 veces ]
Hace mas de dos meses, estuvo a punto de ser la receta del mes y al final salio el pan de espelta. Ahora que parecía que iba a salir el Tritordeum y sorpresa.
Esta sigue la receta de WildYeast de la Miche alta extracción. 2 prefermentos a partir de 8 gramos de mama, con la curiosidad de que en las alimentaciones se anade sal. Como no tenia harina de alta extracción pas'e por el colador la harina integral eco, la harina de centeno era blanca y en vez de una hogaza grande hice dos panes.
La masa es bastante manejable y se trabaja bien, la única pega es seguir los horarios. En la ultima fermentación no pude meterle mano hasta lpasadas 21 horas y no las 12 horas que propone la receta. Esto ha hecho que la miga estuviera un poco mas gelatinizada y un poquito mas ácida que la primera vez que la hice siguiendo al pie de la letra la receta de Susan. Los tuve aproximadamente una hora en el horno.