Haciendo memoria, y algún apunte que he encontrado, creo que tengo los ingredientes que utilicé. No podría dar cantidades exactas, pero a base de empezar a hacer otra vez, creo que conseguiré tener una receta de "regañá-almohadilla" como la que hice aquella vez (lástima que no tomara nota).
Fueron un éxito de público, y un vicio para picar queso, jamón, o lo que se terciara.
Sé que me basé en la masa de aceite de Bertinet, y utilicé harina floja en vez de fuerte (Rivercote del Lidl). Por ello, tuve que corregir la cantidad de agua (menos agua), y levadura (algo más). Lo siento, no consigo recordar más
El proceso que seguí para conseguir las "almohadillas" fue lo que explica Bertinet para hacer los pufs de pan en su libro Panes. Estirar mucho la masa con el rodillo (1-2 mm), doblar sobre sí mismo, y volver a estirar (varias veces, enharinando cada capa). Poner esa masa estirada sobre una bandeja de horno enharinada, y con un cortador (corta pizzas, por ej.) hacer cortes en cuadrículas (no muy pequeños). Al meterlas en el horno, las regañas (la mayoría) se inflan y se forman las almohadillas. ¡Mola!
Temperatura de horno y tiempo de cocción creo que pueden ajustarse a ojo.
Una aproximación, podría ser (al menos yo las probaría así):
500 gr de harina floja
220 gr de agua
8 gr de sal
20 gr de levadura fresca
50 gramos de aceite (bueno)
20 gr de semolina de maíz
y las hornearía a 230ºC (?) y el tiempo "a ojo" (imagino que algunos minutos, pocos).
A ver si hago y os cuento.
Saludos