9 de Mayo- De 10,30 a 19,00 h- Finca El Parral en San Martín de Valdeiglesias (Madrid)
TALLER DE PAN NATURAL -Con Masa Madre y Harina de Espelta Ecológica- y ESCAPADA AL CAMPO
http://www.cuspideformacion.com/2014/02 ... tural.htmlTotalmente práctico. Elaboras tu propio pan casero y artesanal; conoces cómo elaborar, mantener y conservar la masa madre, así como el amasado, boleado, greñado y horneado del pan, con harina de espelta.
¿Qué aprenderé sobre el pan?
1.- Tipos de harinas y aplicaciones: harinas ecológicas y ancestrales
2.- Impulsor natural la Masa Madre: elaboración y mantenimiento
3.- La Levadura: levadura de panadero y levadura industrial
4.- Diferencia entre Levadura Madre y Masa Madre
5.- Fases en la elaboración del pan: mezcla, amasado, boleado, fermentado, greñado, y horneado
6.- Decoración, Formas y Cortes del pan
7.- Fórmula para la elaboración de tus propias recetas de pan
Un divertido día de campo donde hacemos pan, compartimos una comida campestre a la sombra de los olivos, pasamos la tarde con divertidas actividades rodeados de naturaleza. En la Finca El Parral : a sólo 1 h de Madrid por la Carretera de los Pantanos, en San Martín de Valdeiglesias ¿Te lo vas a perder?
Imparte: Susana Cabrero de Cúspide Formación
Grupo Reducido. ¡Reserva tu plaza YA!
Aportación 55 € Incluye desayuno ecológico, un completo manual sobre cómo elaborar masa madre, tipos y uso de harinas, etc; y recetas de diversos panes.
INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: 610 50 89 07
info@cuspideformacion.comFecha límite de inscripción y pago: MIÉRCOLES, 6 de MAYO