Hola!
Me estreno con este post. Soy una aficionada a hacer pan en casa (basic level). Y la verdad, es que mis muñecas lo empiezan a sufrir. Ando desde hace meses en busca de un robot que me facilite la vida, y he logrado reducirme a dos opciones:
Kitchenaid
Kenwood Cooking Chef
La ventaja de Kenwood Cooking Chef es que incorpora cocción y con tanto accesorio que lleva se puede hacer de todo, le daría más usos para cocinar. Tuve la thermomix pero me dio problemas, y para amasar ni hablamos.
La cuestión es. Tenéis experiencia en el amasado con Kenwood Cooking Chef? Kitchenaid está diseñada para ello y no lo pongo en duda. Pero me gustaría saber qué tal se porta la Kenwood, ya que vi un video en youtube en el que observaba muchísima vibración de la carcasa superior trabajando con masa dura, y me frena mucho, por si el motor puede no ser tan robusto como el de Kitchenaid.
El vídeo en cuestión:
https://www.youtube.com/watch?v=YCTvh5ryNbUSé que hay un hilo hablando sobre ello, pero es muy variado, y quería concretar entre estos dos robots.
Gracias de antemano y espero aprender mucho de vosotros.
Un saludo!