Acabo de recibir nueva obra del Joaquín Llarás "PANES CON oficio/ TRUE BREAD" que esta escrita en castellano y ingles.
Este es el segundo libro (después de la "CARTA DE PANES SELECTOS") del mismo autor:
Más información acerca de "los PANES CON oficio" se puede encontrar aquí -
http://player.vimeo.com/video/107678913 ... lor=81224eEspecialmente para este libro el autor grabó 6 video. Estos videos no están incluidos en libro, pero se puede verlos aquí:
http://player.vimeo.com/video/108095030 ... portrait=0http://player.vimeo.com/video/108244804 ... portrait=0http://player.vimeo.com/video/108248495 ... portrait=0http://player.vimeo.com/video/108241145 ... portrait=0http://player.vimeo.com/video/108247167 ... portrait=0http://player.vimeo.com/video/108583524 ... portrait=0De mi parte quiero agregar:- gratamente sorprendido por la dedicación del libro a esposa del autor;
- no hay ninguna información superflua (por ejemplo sobre la harina en 10 páginas);
- fotos son de excelente calidad;
- formulación breva pero detallada;
- el autor distingue masa madre y levain (?!);
- el libro no se vende en todas las librerías.