Tranquila Erika que tenemos foro para rato
Lo que pasa que al principio, cuando empezó el booom de la recuperación del buen pan, esto era un hervidero de gente aportando información y experiencia panarra. Ahora es normal que con tanto material acumulado se haya "calmado" y esté más enfocado a transmitir información . Desde luego, quien quiera aprender a panificar en casa, sin duda aquí tiene su lugar de referencia.
Ah!! Y ni se te ocurra pensar que tus opiniones o aportaciones carezcan de interés o importancia. De insignificantes, nada!! No sabes tú bien lo que nos gustaría que nos hablaras y nos contaras tus cuitas panarras.
En cuanto las fotos, es una pena que no tengas manera de poder ponerlas....muero por ver tus rosettas sofiatte. Si tienes ordenador quizás te sería más fácil... ¿No podrías consultarlo con alguien de la familia o amigo o conocido que te pudiera orientar?
¡¡Venga, a ver si lo puedes conseguir, queremos ver tus panes!!