Hola!
Pizza de masa madre con harina de fuerza.
Una tarde añadí todos los ingredientes y mezclé, al cabo de un rato amasé un poco sin pasarme y lo dejé algún rato más fermentando (no recuerdo si le di algún pliegue, creo que sí), creo que en total unas dos horas antes de meter la masa en la nevera.
A la mañana siguientea primera hora saqué la masa, la dividí, le hice un preformado y en un ratito le di el formado en bola definitivo antes de volverla a meter en el tupper otra vez y dejarla en la nevera de nuevo. No pasó más de 30 minutos.
A las 48 horas precalenté el horno, saqué las dos masas, estiré una enharinándola levemente, le puse la passata di pomodoro que había hecho antes y el resto de los ingredientes y para el horno poco más de 10 minutos.
Mientras estaba en el horno estiré la segunda masa de la misma manera.
Deliciosas!
PD: Era un absoluto desastre con las pizzas, pero a base de observar y de haberme comprado el magnífico libro The Elements of Pizza de Ken Forkish, , empiezo a dominarlas.