Gozzila dependerá de cada horno claro, pero menos de 40 min,yo no lo veo. a lo mejor en tu horno es a 210 o 200 no sé. eso ya hay que verlo cada uno.
Y aqui comparto un pan de molde que me ha encantado por lo suave, esponjoso, sabroso... parece un brioche, pero al que yo he quitado la mantequilla d ela receta poniendo en su lugar tahini, y he sustituido la leche por bebida de arroz. Como mi molde es de 24cm, he adaptado las cantidades a el, incrementando las de la receta original un 50%. Os dejo la receta original, que es del blog de Hilmar:
150g puré de calabaza
280g, harina de fuerza (panadera): yo mitad trigo mitad espelta blanca
1 huevo (50 gr)
3/4 cucharadita de levadura seca instantánea
1/8 cucharadita de sal
20 grs. miel
30 grs. leche ( yo bebida de arroz)
30 grs. mantequilla a temperatura ambiente ( yo tahini)
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y su miga: ese es el color, tal cual:
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