Buenas, pues la verdad me ha dado por hacer pizzas y lo tengo todo ahora mismo menos el horno. Harina 00 importada de italia, harina de semola, pala para las pizzas, piedra, queso, tomate etc
Queria que me ayudarais un poco en el tema del horno. El que tengo es demasiado chico y no entra una pizza de 30cm, ademas incluso dejandolo 40 minutos calentando no llega al calor necesario para cocinar la pizza a lo mas puro estilo italiano.
Antes de nada se que existe el ferrari g3 y lo tengo. Pero tengo varios problemas con este horno...
Cuando consigo calentarlo a 350º justamente me salta el sensor en medio de la cocción y con ello la resistencia debido al sensor ese que tiene para que no se caliente y es muy dificil conseguir cocinar una o varias pizza en 350º sin que se te apague en medio de la cocción. (He intentado el metodo ese de quitarle el tornillo para que no se apague pero desde que lo hice la resistencia que esta debajo de la piedra o dejó de funcionar o calienta menos porque me queda cruda por abajo la pizza)
Tambien no me convence del todo porque cocina demasiado fuerte por un lado y demasiado poco por otro.
Lo que quería mas que nada era si sabéis algun horno para casa donde quepan pizzas de 30cm y pueda llegar a los 350º de algun modo. Como he dicho es para casa o sea no me recomendeis un horno de tamaño industrial porque es imposible en mi apartamento, Algo así es lo que busco pero que pueda llegar a los 350º:
https://www.amazon.es/Camry-cr6015n-Hor ... orno+pizza