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El foro del pan • Ver Tema - Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones

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 Asunto: Re: Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones
NotaPublicado: Mar 20 Sep, 2016 19:14 
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Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54
Mensajes: 3891
Que mala es la envidia Teba :lol: . Ahora me he acostumbrado a los panes con 86% harinas y 14 % almidones. Pero después de ver el tuyo he picado ;) y aquí está el mio.

100% harinas integrales
255 Mama arroz integral 100% H
140 avena
250 sarraceno
30 Maíz
2 cs aove + 1 cs vinagre de manzana
10 psyllium + 10 chia + 5 sésamo crudo (todo molido)
10 sal
396 Agua (95% H total)

El proceso :

* MaMa alimentada en dos veces.
* Amasado 5 mn velocidad mínima + 10 mn reposo + 10 mn velocidad 2
* Masa en los boles y fermentación 1h a Tª ambiente
* Esta vez 10h en nevera.
* Sin atemperar formar y a los banetones.
* Segunda fermentación de 1h.45mn
* Horneado:Con piedra y vapor, 20 mn a 270º (calor abajo )+ 30 mn a 200º (abajo) + 10 mn a 200º (arriba y abajo) +5 mn horno apagado y puerta cerrada + 10 mn puerta entreabierta.

Comentario: es el de la derecha, el otro tiene un 14% almidones
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1142 molla 100 int.JPG
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Comentario: detalle de la corteza
1141 i 1142 detall crosta.JPG
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 Asunto: Re: Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones
NotaPublicado: Mar 20 Sep, 2016 20:04 
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Registrado: Mié 24 Mar, 2010 15:57
Mensajes: 594
Ubicación: Barakaldo (Bizkaia)
Buuuuuuuuuaaaaaaaaalaaaaaaaaa Cecília!!!!

¡¡¡¡¡qué panacooooooooo!!!!

Este finde te lo copio yo y te cuento. Si sale bien va al blog.

Pero ¡¡¡qué migaaaaaaaaaa!!!! Love is in the bread 8-)

¡¡qué mala es la envidia!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


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 Asunto: Re: Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones
NotaPublicado: Mar 20 Sep, 2016 20:20 
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Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54
Mensajes: 3891
Ya ves :lol: :lol: , parece que nos demos cuerda ;)


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 Asunto: Re: Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones
NotaPublicado: Lun 22 May, 2017 9:25 
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Registrado: Mar 16 May, 2017 12:39
Mensajes: 1


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 Asunto: Re: Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones
NotaPublicado: Lun 22 May, 2017 20:07 
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Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54
Mensajes: 3891
maninillasugar si miras un poco mas arriba , donde hay los ingredientes también hay todo el proceso de fermentaciones.


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 Asunto: CONSULTA: HORNEADO DE PAN CON HARINA DE TRIGO SARRACENO
NotaPublicado: Jue 14 Mar, 2019 8:16 
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Registrado: Jue 14 Mar, 2019 8:09
Mensajes: 1
Buenas, tengo consulta por si me pódeis ayudar. Hice masa madre con centeno integral, pero luego mezclé con harina de trigo sarraceno. Usé un 33% de masa madre, 33% de agua y en el otro 33% puse un 20% harina de trigo sarraceno y 13% de harina de lino dorado. Una vez hecho la masa y levado, y ya para el horno, precalenté, metí 10 min a 250 grados, puse agua hirviendo en la bandeja de abajo, y luego saque esa bandeja pasados los 10 min, y hornee a 200 durante 50 minutos, y otros 10 min con el horno apagado pero el pan dentro, pero la miga no me ha quedado crujiente o seca, en alguna parte se me quedo como gomosa o cruda, ¿pódeis decirme si necesita más de 50 minutos de horneado?. Quizás las harinas sin gluten son más trabajosas. Gracias!!!!


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 Asunto: Re: CONSULTA: HORNEADO DE PAN CON HARINA DE TRIGO SARRACENO
NotaPublicado: Jue 16 May, 2019 6:11 
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Registrado: Mar 09 Oct, 2018 19:40
Mensajes: 2


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 Asunto: Re: Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones
NotaPublicado: Mié 10 Jul, 2019 7:25 
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Registrado: Mié 10 Jul, 2019 7:20
Mensajes: 1
He hecho un pan igual que el tuyo y me ha salido DELICIOSO. Muchas graciassss


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Traducción al español por Huan Manwë