Que mala es la envidia Teba
. Ahora me he acostumbrado a los panes con 86% harinas y 14 % almidones. Pero después de ver el tuyo he picado
y aquí está el mio.
100% harinas integrales
255 Mama arroz integral 100% H
140 avena
250 sarraceno
30 Maíz
2 cs aove + 1 cs vinagre de manzana
10 psyllium + 10 chia + 5 sésamo crudo (todo molido)
10 sal
396 Agua (95% H total)
El proceso :
* MaMa alimentada en dos veces.
* Amasado 5 mn velocidad mínima + 10 mn reposo + 10 mn velocidad 2
* Masa en los boles y fermentación 1h a Tª ambiente
* Esta vez 10h en nevera.
* Sin atemperar formar y a los banetones.
* Segunda fermentación de 1h.45mn
* Horneado:Con piedra y vapor, 20 mn a 270º (calor abajo )+ 30 mn a 200º (abajo) + 10 mn a 200º (arriba y abajo) +5 mn horno apagado y puerta cerrada + 10 mn puerta entreabierta.
Comentario: es el de la derecha, el otro tiene un 14% almidones
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Comentario: detalle de la corteza
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