Simplemente Molletes, receta de soy Circe, (Un pedazo de pan)
100 gr. MM T80, 100% h.
250 gr. harina kamut
200 gr. harina panadera
350 ml. agua
3 gr. levadura seca o 9 gr. fresco
10 gr. sal
30 gr. manteca
Harina+agua +MM, sobre una hora en autolisis
Añadir levadura y 10' de
Estirar y añadir la sal y la manteca a trocitos, doblar y reposo de 5-10 min. Amasar hasta el final.
Reposo según temperatura,.
Formar 13 molletes y segunda fermentación, casi al límite pero sin llegar a pasarse.
Horno a 250º. Bajar a 220º y cocer sobre unos 8-9-10 minutos. Tienen que quedar blanquitos aunque hay quien los dora un poco más
3 IMG_20170123_181506578 (2) (600x338).jpg [ 251.82 KiB | Visto 5557 veces ]
3 IMG_20170123_182049827 (2) (600x338).jpg [ 254.61 KiB | Visto 5557 veces ]
3 IMG_20170123_195919648 (2) (600x338).jpg [ 308.66 KiB | Visto 5557 veces ]