¡¡¡Uy uy uy!!!
¡¡Pero cuánto bueno hay por aquí y yo sin enterarme!! Vaya panacos buenos!!
Que penita Porcia... siento que el nepalí no haya salido a tu gusto
. Yo casi apostaría que le ha faltado hidratación y quizás amasado. Cuando añadas el arroz, que no tiene que estar muy al dente pero tampoco blandurrio de más, la masa tiene que estar terminada, tierna y bonita, mi masa una vez terminada me queda aproximadamente como la que ves en el video de Jordi Morera y sigo también sus mismos pasos, pliegues, manera de formar sin apretar demasiado... lo único distinto es el horneado que como sabes, cada horno es un mundo . El que hice la pasada semana fué en forma de hogaza, las fermentaciones a ojímetro y horneado en cocotte y... si te digo que ni sé el tiempo que estuvo en el horno.....tenía gente a cenar y poco pude estar por el.... así que ya ves que aun sin mucho cuidado en el horneo, salió buenísimo.
Dices que te quedó tipo brioche.... bueno ten en cuenta que el ghee lo deja tipo suave y el arroz, jugoso, no es un pan "normal".
A veces la dejo aún algo más blanda y si la hago a última hora, después de una hora y media aprox y tres plegados, la dejo luego en nevera para por la mañana seguir el proceso.
Aquí la masa de otro anterior para que veas mas o menos como resulta