Perdón si cometo algún error porque es mi primer mensaje. Compro en la panadería del barrio barras de pan sin sal, lo tienen mas largos y mas cortos. Los mas deformes son los largos, el de "cuarto". Visto desde arriba el pan es precioso. El problema es al darle la vuelta y ver la base, está metida hacia dentro, con forma cóncava. Para hacer un bocadillo tiene su dificultad ya que lo tienes que cortar en semicírculo y se rompe al cortarlo o al comerlo. Se lo he dicho varias veces y me dicen que si son las chapas en que lo hacen o que si será que al ser sin sal la masa tiene menos fuerza. El caso es que parece que durante unos días mejora pero al tiempo vuelve a curvarse la base o simplemente seleccionan el menos curvo para vendérmelo y el deforme para el que no se queje. Subo unas fotos para que lo veáis (no es de los peores) y me asesoréis sobre la solución para dársela al panadero a ver si ya es capaz de hacer panes sin sal con los que poder hacer un bocadillo. Mi madre, que es de pueblo, dice que cuando era niña y a la abuela le faltaba harina y ponía agua de mas le pasaba eso en las hogazas. Gracias anticipadas
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