Qué pasada, Izaskun!!
Los últimos de este año. No puedo explicar mucho de lo que hice porqué se me murió la báscula en medio del pesado y no sé las cantidades que puse. Sería entre el 75 - 80% de agua.
La harina fue en principio 90% panadera eco piedra y 10% trigo T80 eco piedra pero cómo la masa estaba muy líquida, añadí un puñado de harina de centeno integral y un puñado de harina de trigo duro. La masa madre tampoco sé exactamente cuánta fue, diría que alrededor de un 20%. Y la sal también a ojímetro pero probé la masa hasta que me pareció el sabor correcto.
Amasado con reposos, fermentación en bloque de 5h a TA. División, pre forma, reposo de 15' y formado. Segunda en nevera de unas 12 horas.
pa fi d'any.jpg [ 64.53 KiB | Visto 2124 veces ]
pa fi d'any 2.jpg [ 63.49 KiB | Visto 2124 veces ]
molla.jpg [ 94.79 KiB | Visto 2124 veces ]