El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Dom 21 Ene, 2018 7:49


Nuevo tema Responder al tema  [ 2302 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 227, 228, 229, 230, 231  Siguiente
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no)
NotaPublicado: Dom 07 Ene, 2018 18:03 
 Perfil

Registrado: Vie 25 Abr, 2014 21:36
Mensajes: 477
Vallejo escribió:
DayDreamin - este "Galette des rois" es genial!
P.S. Hace tiempo estoy pensando hacerlo. ¿Qué es lo mas difícil?


Yo es la primera vez que lo hago, de ahí el mal resultado estético. En mi opinión lo más complicado es hacer un buen hojaldre (recomiendo el hojaldre invertido) y el montaje (que la crema te quede con la textura correcta para que no salga durante la cocción) y sobre todo la estética (que suba equilibradamente).

Parece muy sencillo, pero es difícil darle vistosidad.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no)
NotaPublicado: Lun 08 Ene, 2018 16:57 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5976
Sois todos unos craks, menuda pinta tiene todo. Esas almendras Vallejo! :o Esa galette de Rois DayDreamin,ese tronco Jon...todo todo, qué ríiiico!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no)
NotaPublicado: Lun 08 Ene, 2018 21:58 
 Perfil

Registrado: Vie 25 Abr, 2014 21:36
Mensajes: 477
Izaskun escribió:
Sois todos unos craks, menuda pinta tiene todo. Esas almendras Vallejo! :o Esa galette de Rois DayDreamin,ese tronco Jon...todo todo, qué ríiiico!


Un saludo


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no)
NotaPublicado: Jue 11 Ene, 2018 23:31 
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 574
Ubicación: Bilbao
Le chausson aux pommes
pоr Philippe Urraca

Para 10 piezas:
Masa de hojaldre - 500 g
Compote de pommes - 800 g
Para pintar:
Huevo
Sal
Para hornear:
Azucar lustre


Adjuntos:
Le chausson aux pommes . Philippe Urraca.JPG
Le chausson aux pommes . Philippe Urraca.JPG [ 84.96 KiB | Visto 356 veces ]
Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no)
NotaPublicado: Vie 12 Ene, 2018 0:18 
 Perfil

Registrado: Vie 25 Abr, 2014 21:36
Mensajes: 477
Vallejo escribió:
Le chausson aux pommes
pоr Philippe Urraca

Para 10 piezas:
Masa de hojaldre - 500 g
Compote de pommes - 800 g
Para pintar:
Huevo
Sal
Para hornear:
Azucar lustre


Vallejo, eres una inspiración.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no)
NotaPublicado: Vie 12 Ene, 2018 22:40 
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 574
Ubicación: Bilbao
Gracias, DayDreamin!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no)
NotaPublicado: Lun 15 Ene, 2018 9:13 
 Perfil

Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Mensajes: 456
Ubicación: Tortosa
Vallejo, no dejas de sorprenderme! Qué buen gusto en todo lo que haces. Gracias por compartirlo!!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no)
NotaPublicado: Vie 19 Ene, 2018 3:39 
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 574
Ubicación: Bilbao
Gracias, ona!

Pain d'épice
por Gaëtan Paris

Miel
Azucar
Leche entero
Huevos
Harina de centeno T 130
Harina de tradition francesa
Baking
Canela molida
Nuez moscada molido
Anis molido
Vanille liquida
Cesta de naranja


Adjuntos:
Pain d'épice por Gaëtan Paris.jpg
Pain d'épice por Gaëtan Paris.jpg [ 66.09 KiB | Visto 133 veces ]
Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no)
NotaPublicado: Vie 19 Ene, 2018 8:35 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1669
ona escribió:
Vallejo, no dejas de sorprenderme! Qué buen gusto en todo lo que haces. Gracias por compartirlo!!


Que espectáculo, este me ha molado mucho.

Es tipo bizcocho ligero?

Si pudiesen ser las cantidades te lo agradezco


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Recetas reposteras relacionadas con el pan (o no)
NotaPublicado: Vie 19 Ene, 2018 15:23 
 Perfil

Registrado: Vie 25 Abr, 2014 21:36
Mensajes: 477
Vallejo escribió:
Gracias, ona!

Pain d'épice
por Gaëtan Paris

Miel
Azucar
Leche entero
Huevos
Harina de centeno T 130
Harina de tradition francesa
Baking
Canela molida
Nuez moscada molido
Anis molido
Vanille liquida
Cesta de naranja


Vallejo, nunca me cansaré de alabarte.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2302 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 227, 228, 229, 230, 231  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë