Buenas noches a todos/as, esta semana he tenido un rato para experimentar con el pan, que si hacemos siempre la misma receta nos aburrimos.
En este pan he aumetado la proporción de masa madre y de agua. La Receta.
150 Gramos de Harina Dorada de Ylla 150 Gramos de Harina Pani de Ylla 50 % Base de , 1º refresco con Agua de Fruta Fermentada corto de agua una bola seca, 2º refresco con la harina de la receta y agua al 100% 75 % de Agua, hidratación al 80 % si contamos el agua de la MM 2% de Sal
Autolisis y Amasado, cubeta con tapa untada en aceite de semillas 5 horas a temperatura ambiente 25 grados, formar y en banneton ovalado 20 horas a 7 grados, temperar, al horno con piedra de granito y con vapor, el resultado, para estas harinas, “demasiada agua”, el pan quedo un poco plano, un alveolado grande, pero no tubo fuerza para subir bien, era un experimenta y ya puse poca harina por si acaso.
Un saludo.
Adjuntos: |
![20180723.06.jpg](./download/file.php?id=33646&sid=b30c56eb3712a9abca46dfcd2c2e0a10)
20180723.06.jpg [ 217.73 KiB | Visto 1852 veces ]
|
Última edición por Aticus el Dom 29 Jul, 2018 0:19, editado 1 vez en total
|