Me tengo que empapar mucho más sobre recetas con MM, reconozco que todavía no entiendo muy bien como se debe usar.
El resultado de esta consulta es este pan
[url]url=http://www.flickr.com/photos/62552978@N00/5059706032/][/url]
He utilizado 2 volumenes de harina de fuerza de Mercadona + 1 volumen de MM + 2 cucharaditas de sal + 2 cucharaditas de azúcar.
Amase durante 15 minutos y guarde la masa en el frigorifico durante toda la noche, saque la masa a las 12:00 del mediodía y la deje fermentar durante 5 horas, en estas 5 horas realice dos veces la técnica “stretch and fold”, y al horno tras darle forma y esperar 1 hora.
El resultado es una hogaza de poco más de 500 gramos, de miga consistente, buen sabor pero no "perfecto", la corteza no está crujiente, además tengo la sensación de que para lo que pesa ha quedado pequeña, con poco volumen.
Bueno para ser la primera vez no está del todo mal, muchas gracias por vuestros comentarios y consejos.
Un saludo.
PD: se admiten comentarios, criticas, ... al pan de marras