Hola!
Soy nueva en esto del pan y de las masas...me independizo dentro de poco y estoy pensando en comprarme una amasadora, porque me gusta mucho la repostería pero también quiero empezar a hacer pan. La cosa es que me paso el día fuera por trabajo y amasar a mano está bien, pero sobre todo para empezar, creo que me quitaría más tiempo y me acabaría echando para atrás...
Tengo la oportunidad de conseguir una Kitchenaid de EEUU y aquí es donde viene mi pregunta... los que he leído que teneis Kitchenaid, qué modelo tenéis?? Creeis que con la Artisan será suficiente para hacer masas de pan?? No creo que haga grandes masas de pan, por lo menos en principio..
Y el tema de los transformadores, hay alguien que la tenga traida de allí y sepa dónde conseguir un buen transformador? He leido el post de Emilio y me he quedado un poco preocupada con el tema de la pérdida de potencia...
Muchas gracias por adelantado!!!Seguiré leyendo el foro para empaparme bien de toda vuestra sabiduría!!!